«Идеальна от и до»: Анна Плетнева показала миниатюрное тату на спине

Солистка группы «Винтаж» устроила дерзкую фотосессию в пляжном образе

img

43-летняя Анна Плетнева не перестает будоражить фантазию поклонников смелыми фотографиями. Певица любит позировать полуобнаженной, примерять сексуальные образы и публиковать результат дерзких фотосессий в [censored].

Во время отдыха в своем загородном доме солистка группы «Винтаж» также не упустила возможность устроить соблазнительную съемку. Артистка отправилась принимать солнечные ванны у пруда в стильном бикини с рюшами на лифе.

Анна повернулась к объективу спиной, продемонстрировав точеную фигуру. Она подняла пышные локоны руками и слегка приспустила трусики, чтобы показать эффектные ягодицы.

«И как сказал мой пиарщик: «В инсте лицо – это не главное». Согласны?»

Плетнева не только похвасталась идеальными формами, но и «засветила» миниатюрную татуировку на пояснице в виде цветка. На других снимках артистка легла на спину и подняла голову высоко к солнцу. Исполнительница хита «Сильная девочка» поразила фолловеров идеальными формами. Они осыпали ее комплиментами и в очередной раз отметили, что Анна выглядит намного моложе своего возраста.

«Шикарные фото!», «Анют, в твоём случае, главное все! Ты абсолютно прекрасна вся», «Талия — огонь», «Ты идеальна от и до», «Какая красотка», «Где и мне взять эликсир молодости?», «Какая сексуальная, молодая девчонка», — прокомментировали серию снимков подписчики артистки.

Напомним, Плетнева – не только успешная певица, но и многодетная мама. Вместе с мужем Кириллом Сыровым она воспитывает сына Кирилла и дочь Марию. От прошлых отношений у Анны также подрастает старшая дочь Варвара.

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}