Ида Галич встречается со Стасом Круглицким

Появилось фото блогеров с закрытой вечеринки.

img

В 2018-м Ида Галич узаконила отношения с Аланом Басиевым. Вскоре после похода в ЗАГС у звездной пары на свет появился сын Леон. На светских мероприятиях и снимках в соцсетях Ида и Алан демонстрировали идиллию, при этом в прессе не раз появлялись сообщения о их расставании. Официальное подтверждение эта информация получила в январе прошло года. Галич тогда заявила, что разводится с Басиевым. Вскоре стало известно о новом романе инстадивы. Как утверждали некоторые источники, Ида встречается с автором канала «Стас просто класс» Стасом Круглицким. Сами они никаких комментариев на этот счёт по-прежнему не дают, что ещё больше подогревает интерес поклонников к статусу отношений звёзд.

Сегодня публика вновь активно заговорила о романе между Галич и Круглицким. В распоряжении Telegram-канала «Светские хроники» появилось фото, на котором блогеры запечатлены в объятиях друг друга.

Ида Галич, кстати, в одном из своих интервью заявляла, что больше не намерена выставлять личную напоказ. Но поклонники не теряют надежды, что рано или поздно она выйдет в свет со Стасом Круглицким.

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}