Ида Галич в пижаме на дне рождения у «Пиццы»

Домашний уют против роскоши

img

Бегом с одного праздника на другой – таков график телеведущей. Ида Галич на днях побывала на свадьбе, где предстала в черном облегающем платье с накидкой из перьев, а потом отправилась на день рождения Сергея Приказчикова, основателя группы «Пицца». 

Певец не стал организовывать праздник в стиле лакшери, вместо этого он создал уютную атмосферу у себя дома. Ничего лишнего: вкусная еда, напитки и песни под гитару, как в юности. В социальных сетях Ида опубликовала несколько видео, где Сергей выступает для друзей, уже одетых в пижамы. Блогер написала:

Тут человеку исполнилось немного лет!

Ида осталась праздниками довольна, но ей срочно понадобился отдых. После бурных дней и ночей она наконец устроила выходной:

Я выбираю новый турецкий сериал!

Напомним, что Ида Галич начинала карьеру как блогер, а потом решила расширить сферу деятельности и перешла на телевидение. В 2018 году она впервые примерила на себя роль певицы. В ее репертуаре пока только 6 синглов: «Дима», «Ты попал», «Предприниматель» и другие. На МУЗ-ТВ она стала ведущей откровенного шоу «Звезда в ответе», где знаменитости отстаивают одиозные высказывания, когда-то озвученные ими на камеру. 

комментарии
всего {{ count }}