Ида Галич снялась обнаженной и высказалась о любви к себе

Телеведущая изменила свое отношение к собственной внешности

img

31-летняя Ида Галич активно ведет [censored], рассказывая поклонникам практически обо всех событиях, которые происходят в ее жизни. Также блогерка часто принимает участие в стильных фотосессиях, а недавно появилась на обложке нового номера журнала HELLO!

Однако в аккаунте Иды редко появляются снимки, где она позирует в откровенном наряде или купальнике. Она неоднократно говорила, что не стремится демонстрировать свою фигуру в сексуальных аутфитах, как это делают многие ее коллеги.

Подводя итоги в конце уходящего года, Ида призналась, что заново знакомится с собой. Ей нравится, как выглядит ее тело после родов, изнурительных тренировок и тяжелой работы над собой. Кроме того, телеведущая более бережно стала относиться и к своему ментальному здоровью.

«Я в этом году уделяю себе больше времени. Прислушиваюсь. Изучаю своё тело. Все чаще остаюсь наедине с собой. Наблюдаю за реакциями. Отслеживаю причинно-следственные связи. Пытаюсь меньше переживать. Исполняю свои желания и всячески себя балую. Я так долго обижала эту девчонку, гнобила, давила, куда-то все время ее гнала»

В сторис Ида ответила на вопрос одного из подписчиков и показала свой любимый снимок. Им оказался смелый кадр, где инстадива сидит полностью обнаженной. Она закинула ногу на ногу и прикрыла руками грудь. Снимок произвел фурор в Сети, ведь такой откровенной Галич еще не видели.

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}