Ида Галич с размахом отметила день рождения мамы (фото)

Брейк-данс от дочери, концерт Славы и PIZZA. Чем еще порадовали именинницу?

img

Ида Галич души не чает в родителях и делает всё возможное, чтобы они были счастливы и ни в чем не нуждались. Так, например, год назад она подарила отцу иномарку за семь миллионов рублей. А в минувшие выходные сюрприз ждал маму звезды – шумная вечеринка по случаю её юбилея. Кадрами с мероприятия Ида поделилась в социальной сети. Для Зарины Галич спела Анастасия Сланевская, она же Слава, и группа PIZZA. А сама дочь именинницы станцевала брейк-данс! 

Мы никогда не праздновали мамин день с размахом, поэтому так захотелось устроить ей вот такой большой сюрприз! Где были собраны ее любимые, друзья, родственники, сослуживцы и моя молодая команда, которая все время рядом возле нашей семьи — Ида Галич

Родители Иды Галич

«Спасибо огромное всем, кто приехал к мамочке. Это был очень хороший и светлый день», - добавила она. 

Мама Иды Галич

Папа Иды Галич с певицей Славой

Ида Галич

Поклонников тронуло то, с какой любовью и заботой Ида относится к родителям. «Какая вы умничка», «Такая атмосфера, душевная обстановка», «Последний кадр - разрыв», «Как здорово быть мамой Иды Галич», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Родители Иды Галич много лет вместе. Сама блогерка была замужем за Аланом Басиевым, от которого родила сына Леона. На развод влюбленные подали весной 2021-го. Вскоре после этого в прессе появились сообщения о романе Иды со Стасом Круглицким. По последней информации, блогеры расстались. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}