Ида Галич рассказала о самом главном сожалении в своей жизни

Это связано со смертью фронтмена группы «КиШ» Михаила Горшенёва.

img

В Adrenaline Stadium с аншлагом отгремел концерт Mary Gu. Одной из первых на него пришла Ида Галич. За кулисами шоу блогерка призналась, что «Не влюбляйся» – её любимая среди песен Mary Gu. 

Не скажу, что мы близкие подруги, но часто общаемся по телефону, переписываемся. И, знаете, я сужу о людях по их поступкам. У меня была премьера сериала «Капельник», который стал абсолютным хитом. На премьеру сложно собрать звёзд. Мы знаем, какие у всех плотные графики. Мари нашла время и пришла меня поддержать — Ида Галич

Ида Галич

Галич назвала себя искушенным слушателем. Она побывала на концертах многих звёзд. Среди них зарубежные – это Эд Ширан, Linkin Park, Metallica, AC/DC. 

Кумиров нужно любить и посещать их концерты, пока они живы. Мы не вечны. Я посещаю все концерты в Москве – от Imagine Dragons до Любови Успенской. И все потому, что когда-то не попала на последний концерт Горшка. У меня были пригласительные на «Нашествие». Я сказала: «Ой, меня не отпускают с работы». В итоге я не попала на концерт любимой группы «КиШ». После смерти Горшка у меня в голове что-то щелкнуло. И теперь, когда есть возможность, хожу на всех своих любимых артистов — Ида Галич

Галич категорически против фонограммы: «Хороший концерт – это же не всегда про шоу. Это про эмоции и живой звук. Я не люблю ходить на концерты, где поют под фонограмму. Мне не нравятся такого формата мероприятия, правда». 

Фото: из личного архива Иды Галич 
 

комментарии
всего {{ count }}