Ида Галич подтвердила расставание с мужем спустя два года брака

Телеведущая сохранила теплые отношения с Аланом Басиевым

img

В мае 2018 года Ида Галич сыграла пышную свадьбу со своим возлюбленным Аланом Басиевым. Почти год спустя у пары родился сын, которого назвали Леоном. Они активно публиковали совместные снимки в Instagram, на которых выглядели абсолютно счастливыми. Также супруги часто принимали участие в различных шоу и даже появились на обложке глянца вместе с младенцем.

Однако в конце прошлого года появились слухи, что влюбленные больше не вместе. Ида долго не комментировала личную жизнь, однако перестала выкладывать фото с мужем, а сейчас и вовсе отправилась в отпуск в Сочи без него. Компанию блогеру составили ее родители и маленький сын. Алан же проводит время со своей семьей в родном Владикавказе.

Во время отпуска Ида также находит время, чтобы пообщаться с подписчиками. В этот раз она ответила на вопрос поклонницы о расставании с Аланом. По словам телеведущей, они действительно больше не вместе.

«Мы с Аланчиком не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования. И вообще! Не надо терять веры в любовь, опираясь на наш опыт. У вас будет иначе. Не примеряйте наши отношения на себя. В любовь можно и нужно верить! Она у вас случится! И может будет одна на всю жизнь!»

После откровенного ответа фолловеры стали расспрашивать Галич о причинах развода, но она оставила их комментарии без ответа. К слову, незадолго до расставания звездная пара приобрела недвижимость для их большой семьи. Теперь в роскошном загородном доме Ида будет жить с сыном и своими родителями.

«Все-таки развелись? Как же так?», «Идочка, ну сделайте для нас отдельный пост, расскажите уже, что между вами произошло?», «Вы были прекрасной парой, все было так хорошо, я не могу поверить в случившееся», — выразили свое сочувствие фанаты.

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}