Ида Галич купила квартиру в центре Москвы

Апартаменты расположены на Новом Арбате.

img

31-летняя Ида Галич большую часть времени проводит с семьей в роскошном загородном доме, который взяла в ипотеку еще в 2019-м. Благодаря высоким заработкам блогерке удалось погасить долг всего за два года.

Вчера, 1 января, Ида в микроблоге в [censored] сообщила многомиллионной армии поклонников о покупке очередных апартаментов. Они расположены на Новом Арбате. По некоторой информации, стоимость жилплощади в этой части города – от 100 до 200 миллионов рублей.

«Этот подарок я делаю именно тебе, малышка! Ты была очень хорошей девочкой в этом году. Пусть твоя новая уютная квартирка в самом сердце Москвы напоминает тебе, какая ты умничка! Здесь не будет старых воспоминаний! Будет бар, красивые бокалы и кабинет, куда ты поставишь свои кубки КВН, повесишь самые красивые обложки и разложишь все свои награды», - написала в социальной сети Ида Галич.

«И каждый раз, когда хоть кто-то посмеет внушить тебе, что ты ничего не стоишь, я буду запирать тебя в этом кабинете. Принимаю поздравления», - добавила она.

Напомним, что в загородных апартаментах блогерка живет с родителями и сыном Лео. С отцом мальчика, Аланом Басиевым, Галич развелась в этом году. О причинах случившегося она рассказывала в одной из своих интервью

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}