«И вы – звезда»: Глюкоза поделилась бьюти-лайфхаками

Певица знает, как поддерживать здоровый тон лица и ухаживать за кожей

img

33-летняя Наталья Чистякова-Ионова не перестает удивлять поклонников яркими образами и демонстрировать стройную фигуру на откровенных фото. Также певица может похвастаться идеальной кожей. Во время карантина она тщательно ухаживает за своим лицом и волосами. 

Как ей удается выглядеть моложе своего возраста, певица решила поделиться с подписчиками. Глюкоза шутит, что на самоизоляции она уже использовала множество кремов и перепробовала различные маски. 

Однако у Натальи есть несколько стандартных бьюти-лайфхаков, которые помогают ей бороться с отечностью и выглядеть свежо. Например, кроме занятий йогой и спортом, Глюкоза держит себя в форме, делая массаж лица и контрастный душ. 

«Лицо скоро можно будет выжимать обратно в банку с кремом. Мой маленький бьюти-лайфхак, когда нет времени на утреннюю тренировку – это контрастный душ! Он очень хорош для кровообращения и для меня всегда эффективнее, чем просто умыться. Если этого недостаточно, чтобы справиться с отечностью, то заморозьте с вечера в формочках для льда заваренный ромашковый чай»

Советы по уходу за кожей лица и тела Глюкоза сопроводила домашним снимком, Певица позировала в халате и тканевой маской на лице. Утреннее фото не обошлось без чашки с горячим напитком. 

«Замороженным кубиком утром можно сделать легкий массаж лица, но делайте это очень осторожно: ощущения от массажа должны быть только приятными! Завершить утренний ритуал можно увлажняющим кремом. И вы – звезда!»

Читайте также: «Глюкоза снялась обнаженной в прозрачном дождевике»

Фото: @glukozamusic

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00