«И сын, и молодой отец»: Валерия обратилась к 23-летнему Арсению

Певица трогательно поздравила младшего сына с днем рождения

img

53-летняя Валерия — многодетная мама. В браке с бывшим мужем Александром Шульгиным певица родила дочь Анну и двух сыновей – Артемия и Арсения. Сегодня младшему сыну певицы исполнилось 23 года, и она поспешила поздравить его трогательной публикацией в [censored].

Несмотря на юный возраст, Арсений много лет активно развивает собственный бизнес, а в январе этого года впервые стал отцом. Вместе с женой Лианой он воспитывает дочь Селин.

Валерия опубликовала редкий снимок сына и внучки, сделанный во время прогулки по осеннему парку. Она в очередной раз выразила гордость за сына и оставила ему теплые пожелания в день рождения.

«Сыночек, любимый мой мальчик! С днем рождения! Впервые поздравляю с этим событием тебя, находящегося уже в другом статусе — статусе отца. Горжусь тобой! Ты не только прекрасный сын и муж, но и, как показал этот год, замечательный молодой отец. Будь здоров, пусть все твои планы, мечты и желания сбываются, а я точно знаю, что ты не из тех, кто сидит на месте и просто ждёт этого. Береги своих девочек! Люблю невозможно»

Многочисленные поклонники Валерии присоединись к поздравлениям и оставили восхищенные комментарии. По мнению фанатов, в семье артистки царит идиллия, а сама она – заботливая мама и бабушка. К слову, одной из первых Арсения поздравила его жена Лиана. Сейчас пара отдыхает в Дубае, и девушка эффектно украсила их гостиничный номер воздушными шарами и ярким декором.

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}