«И снова картинка идеальной семьи»: Джиган выложил пляжный снимок с женой

Поклонники не сомневаются, что Оксана простила супруга

img

В том, что в семье 35-летнего Джигана и 32-летней Оксаны Самойловой наступил мир, уже знают, кажется, все. Рэпер чаще публикует счастливые семейные фото в Instagram и не прекращает признаваться жене в любви. Однако инстадива все это время хранит молчание. И если раньше она рассказывала, что не может простить супругу измены и скандалы, но остается жить с ним ради детей, то сейчас никак не комментирует романтические кадры. 

Фанаты звездной пары то и дело интересуются в комментариях, почему Самойлова не признается, что простила Джигана. Другие уверены, что история с разводом была задумана ради хайпа. К слову, за время скандала на их страницы подписалось более миллиона новых фолловеров. Эту версию все чаще подтверждает и сам рэпер. В этот раз он выложил яркий кадр, на котором позирует с Оксаной. Артист поднял свою волюбленную на руки и с улыбкой смотрел в объектив. 

Самойлова изящно позировала в неоновом бикини, прищурив глаза от солнца. Многодетная мама выглядела весьма счастливой. Напомним, сейчас супруги отдыхают в Турции вместе с дочками Леей, Майей и Ариелой и пятимесячным сыном Давидом. В отпуск с семьей отправились и родители пары, чтобы провести время вместе и помочь в уходе за детьми.

В комментариях подписчики Джигана порадовались за то, что в его жизни закончился этап со скандалами и ссорами с женой. Но многие осудили Оксану за то, что она не до конца честна со своими поклонниками: «И снова картинка идеальной семьи», «Когда вновь захотела просыпаться в этот мир», «И все ради детей», «Кто бы что не говорил, но реально крутая и красивая пара», «Итог + 2,5 ляма подписчиков!», «Вот так, чтобы всю жизнь!»

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00