«И не думай худеть!» Даша RASA восхитила фанатов снимком в латексном боди

Певица эмоционально ответила хейтерам на критику своей фигуры

img

Прошлой осенью 27-летняя Даша Шейко впервые стала мамой. Солистка группы RASA родила дочь Еву от своего супруга и коллеги Виктора Поплеева. Певица не стала засиживаться в декрете и быстро вернулась к работе, а также не стала отказываться от откровенных фотосессий.

Даша все также примеряет смелые наряды и позирует в сексуальных образах. Однако не всем фанатам группы нравятся подобные кадры. По мнению подписчиков певицы, молодой маме не стоит демонстрировать фигуру в мини-юбках или кроп-топах с глубоким декольте.

В очередной раз Шейко доказала хейтерам, что не стесняется своих форм, и не станет скрывать их под одеждой over size. В [censored] выложила пикантный снимок, для которого примерила лаковый боди с дерзкими вырезами на бедрах. Даша подчеркнула эффектную грудь и тонкую талию облегающим нарядом из новой коллекции бренда Бейонсе «IVY PARK».

В подписи к фото Даша обратилась к фолловерам и дала понять, что ее не волнует, как выглядят другие люди.

«Почему мои пухлые ляжки так тебя беспокоят?»

Фанаты оценили горячий кадр певицы и попросили ее не обращать внимание на завистливые комментарии: «Офигенная фигура, не думай даже худеть», «Какая шикарная», «Не слушай никого! Восстановишься, и все будет», «Всем бы такое тело», «Очень сексуально».

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}