«И где тут мама?» Анна Плетнева выложила редкие кадры с детьми

Певица впервые за долгое время показала дочерей

img

43-летняя солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева воспитывает 15-летнюю дочь Марию и 11-летнего сына Кирилла от нынешнего супруга Кирилла Сырова. Также у Плетневой есть старшая дочь от прошлых отношений, 18-летняя Варвара. Артистка тщательно скрывает подробности личной жизни и не показывает поклонникам семью. Она лишь изредка говорит о том, как себя ведут ее старшие дочери.

Напомним, публика впервые увидела снимки дочерей Анны, когда им исполнилось по 15 лет. Певица представила Варвару фанатам, появившись с ней на обложке одного из журналов пару лет назад, а вот младшую дочку артистка показала всего неделю назад. В честь дня рождения Маши Плетнева выложила трогательное видео с архивными и свежими кадрами девочки.

Анна признается, что ей сложно было скрывать своих детей, и все же она пока не готова демонстрировать фото младшего сына. Сейчас певица опубликовала забавный ролик, сделанный во время зимней прогулки. Вместе с Машей и Варей звездная мама прокатилась на катке и с улыбкой позировала в объектив.

Поклонники не сразу узнали Анну, а ее дочерей и вовсе приняли за подруг артистки. По мнению фанатов, Плетнева выглядит гораздо младше своего возраста и ровесницей своих детей. Фолловеры осыпали певицу комплиментами, а она дала важный совет молодым родителям:

«Могу сказать, что на сегодняшний момент у меня практически получилось выстроить дружеские, доверительные отношения с моими Варей и Машей. Это было непросто, особенно – с Варей. Вывод такой - воспитывать бесполезно. Нужно просто очень сильно любить, принимать их такими, какими они родились на свет. Направлять – да, заставлять принять свою точку зрения – нет! Даже в самые критические моменты попытаться встать на их место, вспомнить себя в этом возрасте, аргументированно поспорить, а не потому, что я мать, и значит нужно слушать меня! С позиции силы ничего не решить. А ещё нужно давать советы только тогда, когда они тебя об этом попросят, и только так они услышат»

Подписчики поблагодарили Анну за то, что она делится личными кадрами и все чаще рассказывает о воспитании детей. «Думала, это три подружки», «Не укладывается в голове, что это не три сестры, а мама с дочками», «Аня так хорошо выглядит, как будто она своим дочерям сестрой приходится», «Самая лучшая мать на планете», «Я так рад, наконец-то показали!» — отметили комментаторы.

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}