Хватит блондинок: Джонни Деппа заметили в Италии с рыжеволосой незнакомкой (ФОТО)

Личную жизнь надо восстанавливать вместе с карьерой

img

После успешного завершения суда с бывшей супругой ничто не может помешать Джонни Деппу снова заняться обустройством и личной жизни.

Именно так решили папарацци, которые застали 59-летнего актера в прекрасном расположении духа в прошедшие выходные в Италии. Депп находится в городе Перуджа, где готовится принять участие в джазовом фестивале в составе группы своего старого друга Джеффа Бека.

А на репетицию он прибыл в сопровождении рыжеволосой длинноногой красотки, которая явно была со звездой "Пиратов Карибского моря" накоротке, сообщает Daily Mail.

Джонни и девушка приехали в концертный зал на одном автомобиле и вместе зашли внутрь, не переставая общаться друг с другом. Имя спутницы актера журналистам пока установить не удалось, как и выяснить, до какой стадии дошли их отношения.

Мы уже рассказывали, что во время суда многие подозревали о наличии романтических связей между Деппом и его адвокатом Камиллой Васкес. Васкес, кстати, брюнетка: возможно, обжегшись на блондинке Эмбер Херд, актер теперь боится отношений с женщинами этого цвета волос?

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}