«Хуже года не было»: Валерий Меладзе и Jony оценили новогодний трек Little Big

Музыканты подвели итоги 2020-го

img

55-летний Валерий Меладзе и 24-летний Jony стали гостями нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити». Артисты разных поколений не только оценили треки современных фрешменов, но и поделились личными историями. 

Прослушав свежий трек эпатажной группы Little Big «S*ck My D*ck 2020», Валерий дал понять, что уходящий год действительно не принес ничего хорошего. «Хуже года у меня еще не было в жизни. И не только у меня», — отметил музыкант. 

Отметим, что с начала года во всем мире прослеживалась тенденция отмены массовых мероприятий, концертов и различных фестивалей. Многие звезды шоу-бизнеса и музыканты остались без работы, а количество выступлений заметно сократилось. Ранее Меладзе призвал коллег отказываться от участия в новогодних «огоньках», однако не все знаменитости согласились с его мнением. 

В рамках шоу исполнитель хита «Вопреки» высказался о песнях своих молодых коллег. Вместе с Jony он прослушал треки экс-супруги Ильи Прусикина Tatarka, Левана Горозия, и других. И если сингл бывшего участника Black Star «Вместе» растрогал гостей проекта, то совместка OG Buda и 163ONMYNECK, FEARMUCH «На кортах» возмутила Меладзе. 

«Я противник жесткого, практически бессмысленного мата. Да, это выброс некой энергии. Это недовольство своей убогой, долбанной жизнью. Только ублюдок, недовольный своей поганой жизнью, может такое де**мо петь. По-моему, у этого парня совсем всё плохо»

По мнению Валерия, нецензурная лексика лишь портит музыку. Сам он позволяет себе употреблять бранные слова, но никогда не использовал бы их в творчестве: 

«Я не сноб, не ханжа. Я сам выучил матерные слова лет в шесть. Это было в пионерском лагере, я попал туда со взрослыми ребятами. Я просто понимаю, где это можно употреблять, а где нет»

Музыкалити - Валерий Меладзе и JONY
Музыкалити - Валерий Меладзе и JONY

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}