«Хулиганка!» Юлия Савичева в кроп-топе показала тату под грудью

Поклонники не ожидали увидеть татуировку на теле певицы

img

33-летняя Юлия Савичева в последнее время все чаще отдает предпочтение смелым образам, а не романтическим платьям и нежным принтам. В этот раз певица шокировала фанатов дерзким аутфитом. И если стильные шорты из кожи – это тренд сезона, который сейчас примеряют многие звезды, то большую тату на теле Юли фолловеры не ожидали увидеть.

Так, Савичева выложила в Instagram серию кадров, на которых позирует возле фургона. Она примерила черный кроп-топ и оголила стальной пресс. Смелый образ артистка разбавила тренчем песочного оттенка и грубыми ботинками на высокой подошве. 

Юлия распустила волосы и подняла руки вверх. На снимке легко можно было рассмотреть большую татуировку под грудью Савичевой. Тату в виде нескольких фраз певица сделала на ребрах слева. Напомним, на запястье у нее изображены инициалы дочери Анны, а на шее – микрофон. 

«Понедельник задает настрой на всю неделю. Поэтому желаю вам позитивного и продуктивного дня. Фотографии веселые прикрепляю для настроения»

Ранее Юлия призналась, что придумала эскизы тату сама, но вот о большой татуировке под грудью она предпочитает молчать. По словам певицы, это очень личный текст. 

«Хулиганка», «Какой крутой образ, очень идет!», «Рыжая красавица, такая стильная!», «Татуировка? Неожиданно!», «Интересно, что там написано», «Непривычный образ, но вам он к лицу!», «А что за тату?», «Прекрасное фото, тату крутое! Знать бы, что там», — интересуются фолловеры Савичевой. 

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}