«Хулиган!» семилетний сын Сергеева Лазарева покрасил волосы

Маленький Никита экспериментировал с имиджем, и поклонники оценили

img

38-летний Сергей Лазарев – не только успешный артист, но и заботливый отец. Музыкант воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. Долгое время Сергею удавалось скрывать факт отцовства, а когда публике стало известно, что у него родились дети, он не показывал их лица.

Теперь же Лазарев иногда публикует в Instagram снимки сына и дочери, с радостью рассказывает об их воспитании и хвастается успехами малышей. В минувшие выходные звездный отец посетил детский праздник, где Никита и Аня развлекались и танцевали вместе с маленькими друзьями.

В сторис Сергей показал, как прошла шумная вечеринка – с аниматорами, угощениями и танцами. Также на мероприятии присутствовала гример, которая преображала гостей. Никита захотел сменить прическу, и Сергей не стал ему это запрещать.

Мальчик попросил покрасить ему волосы в разные оттенки: красный и зеленый. Судя по всему, Никита вдохновился образом Джокера из фильма «Отряд самоубийц». Лазарев оценил новый имидж ребенка:

«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало! Ты — хулиган, Никит»

Никита с улыбкой позировал отцу, радуясь стильному преображению. В это время его младшая сестра зажигательно танцевала в кругу друзей. Аня примерила пышное платье в клетку с белоснежным воротником.

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}