«Худышка!» Анастасия Стоцкая похвасталась стройными ногами в мини-шортах

Певица наслаждается отпуском на Мальдивах в ярких аутфитах

38-летняя Анастасия Стоцкая отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы вместе со своим бойфрендом Александром Казьминым. Пара познакомилась во время работы в мюзикле «Шахматы», и рабочие отношение переросли в роман. Однако певица предпочитает не комментировать личную жизнь.

Анастасия лишь изредка показывает снимки со своим избранником в [censored], а сейчас привлекла внимание поклонников личными кадрами. Артистка впервые за долгое время снялась в смелом наряде. Она позировала на берегу океана в ультракоротких шортах из денима и зеленой рубашке, подчеркивающей осиную талию.

Стоцкая похвасталась результатом преображения и произвела фурор в Сети. Инстадива всегда отличалась изящной фигурой, но теперь стала выглядеть ее стройнее. Она подчеркнула «бесконечные ноги» пляжным аутфитом, а также показала в сторис несколько снимков в бикини.

Так, Анастасия устроила фотосессию на пляже с белоснежным песком в синем монокини и большой соломенной шляпе. Актриса игриво прикрыла лицо головным убором, оставив в кадре акцент на стройных ногах.

«Просто красотка», «Вы так похудели, это что-то фантастическое», «Фигура нереальная, молодец!», «Красивая и естественная! Хорошего отдыха!», «Когда успела так похудеть? Невероятная», «Ох, какие ножки!» — комментируют снимки звезды удивленные фанаты.

Напомним, Стоцкая – не только успешная артистка, но и заботливая мама. Она воспитывает девятилетнего сына Александра и трехлетнюю дочь Веру от бывшего мужа Сергея Абгаряна. В этом году стало известно, что вот уже пару лет Анастасия находится в разводе с бизнесменом.

Фото: @100tskaya

комментарии
всего {{ count }}