Художник Никас Сафронов безденежным звездам: ХВАТИТ НЫТЬ!

Живописец осудил знаменитостей, которые в нынешнее время жалуются на нехватку средств

Российский художник Никас Сафронов негативно воспринял жалобы ряда представителей отечественного шоу-бизнеса на резкое падение доходов. Свои мысли по этому поводу он высказал в беседе с изданием «Собеседник».

У меня раньше были глобальные заказы, за которые мне платили сотни тысяч долларов. Сейчас такого нет. Мог бы тоже жаловаться и писать цветочки в свое удовольствие. Но я не расслабляюсь: пишу портреты, натюрморты – то, что востребовано в данный момент. И получаю доход.

По словам Сафронова, целый ряд его друзей, включая Геннадия Хазанова, Федора Добронравова, Льва Лещенко и Владимира Винокура активно работают и выступают по всей стране и поэтому не жалуются на безденежье.

Не надо говорить: «Мои песни никто не слушает, концерты не проводят, а я ведь певец!» Спой так, чтобы людям хотелось тебя увидеть, услышать — и купить для этого билет на твой концерт.

Жалобы же, считает заслуженный художник Российской Федерации, слышны только от тех знаменитостей, которые «живут одним днем». Живописец считает, что звездам надо стараться жить по средствам: откладывать деньги на черный день, вкладываться, в том числе в недвижимость, а также что-то менять в своем творчестве, чтобы привлекать новых подписчиков.

комментарии
всего {{ count }}