«Худая такая»: жена Евгения Петросяна предстала в весеннем образе

Подписчики были поражены кардинальным изменениям молодой супруги юмориста

img

Татьяна Брухунова, 33-летняя жена 76-летнего артиста юмористической эстрады Евгения Петросяна, обладает неповторимым стилем. Ее образы всегда привлекают внимание и вызывают бурные обсуждения — кто-то считает их незамысловатыми и скучными, но большинство сходится во мнении, что они весьма оригинальны.

Как правило Татьяна выбирает для себя неброские цвета, предпочитая нейтральную гамму. В ее одежде доминируют пастельные оттенки и чаще всего это черные, серые, белые и коричневые фоны. Так она стремится, по всей видимости, акцентировать внимание на своем лице, а не фигуре.

К слову, Брухунова любит кондитерские изделия и не скрывает этого. Несмотря на то, что она родила меньше двух лет назад, на ее телосложении это практически не отразилось, а сейчас, по мнению пользователей Интернета она вообще похудела.

Подписчики были удивлены, увидев супругу Петросяна в платье яркого оттенка лайма и оранжевых классических туфлях. Этот образ настолько не совпадал со стилем Татьяны, что под постом появилось множество комментариев о том, что такой весенний образ ей к лицу и радует своей весенней яркостью на фоне холодной и унылой весны.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}