Хрупкая и сильная Тина Кароль в клипе «Двойной рай»

Певица экранизировала заглавную песню нового альбома в стиле романтический триллер

img

36-летняя Тина Кароль уже завтра, 29 октября, представит третий за последний год альбом. Пластинка получила название «Двойной рай», а сегодня вышел чувственный клип на заглавный трек.

Режиссером видео в стиле романтический триллер стала Алина Симоненко. По словам клипмейкера, она решила обратиться к эстетике фильмов нулевых и показать Тину в новом амплуа. Эффектный и опасный образ артистки стал полной неожиданностью для ее поклонников.

«Было невероятно работать с музой, где каждая пластика движения и игра – это воплощение искусства.  Хрупкая девушка, в которой неимоверная сила – то, что я всегда вижу в Тине»

В клипе «Двойной рай» Тина обращается к главным мотивам кино-хита двухтысячных «Её звали Никита». Стилист Ольга Ревуцкая подчеркнула концепцию «скрытой сексуальности» исключительно образами total black: короткое чёрное платье от David Koma и роскошное платье в пол SAINT LAURENT. Главным аутфитом видео стал винтажный наряд GUCCI, созданный Томом Фордом для этого брэнда в 1998 году.

«Опасная сексуальность и магнетическая меланхолия в клипе "Двойной рай" — это чёткий рисунок стиля эпохи двухтысячных. В работе мы использовали винтажные луки для достоверной аутентичности»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}