«Хотим еще девочку»: Яна Рудковская выложила фото младших сыновей

Звездный продюсер впервые показала лицо Арсения

img

46-летняя Яна Рудковская – многодетная мама. От бывшего мужа Виктора Батурина у нее подрастает 19-летний сын Андрей и 18-летний Николай. В браке с Евгением Плющенко у звездного продюсера родился сын Александр. Восьмилетний мальчик вот уже несколько лет профессионально занимается фигурным катанием, выступает с отцом и дает сольные программы в странах Европы и Азии.

Минувшей осенью стало известно, что у звездной пары родился еще один малыш. 25 сентября на свет появился второй общий сын Яны и Евгения, которого выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Арсением, и теперь Рудковская изредка делится умилительными снимками с его участием в [censored].

Звездная мама скрывает лицо Арсения, но в этот раз показала совместный снимок младших сыновей, и поклонникам удалось разглядеть внешность полугодовалого малыша. Саша заботливо относится к братику, с удовольствием играет с ним и позирует для нежных фото.

На свежих кадрах он запечатлелся с Арсением, пока тот лежал в коляске. Малыш улыбался и хохотал, когда Саша пытался пожать ему руку. Внимательные подписчики увидели сходство двух братьев и рассмотрели лицо мальчика.

«Ой, видно в профиль, братики похожи», «Очень похожи друг на друга», «Вот да, ни на маму, ни на папу не похож пупс. Копия братика!», «Милаши и очень похожи. Малыш, кажется, копия папа», — высказались комментаторы. В подписи к публикации Рудковская отметила, что уже мечтает о пополнении в семье. Продюсер хотела бы стать мамой девочки, и поклонники пожелали ей осуществить свою мечту.

«Нянчимся, счастливы, и хотим ещё девочку. А вдруг мечты сбываются?»

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}