Хотела взять нож: Валерия была в шаге от убийства Шульгина

Певица дала откровенное интервью в рамках шоу «Звезда в ответе» на «МУЗ-ТВ»

img

Неделю назад в эфире «МУЗ-ТВ» состоялась громкая премьера – шоу «Звезда в ответе». Его ведущая – Ида Галич. В рамках проекта знаменитостям придется ответить за свои спорные и одиозные слова, сказанные на камеру нашего телеканала год, два или даже несколько лет назад. Героем первого выпуска стал Николай Басков. Исполнитель хита «Шарманка» рассказала Галич, как на одной из вечеринок сжег волосы Лайме Вайкуле.  

Завтра, 24 октября, в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет новый выпуск шоу «Звезда в ответе». На этот раз Ида Галич взяла интервью у Аллы Перфиловой, знакомой широкой аудитории как Валерия. Певица в ходе беседы поделилась подробностями брака с продюсером Александром Шульгиным. В этом союзе у звезды на свет появились трое детей – сыновья Арсений и Артемий, дочь Анна. Разводились Шульгин и Валерия со скандалом. Певица настолько устала от рукоприкладства со стороны мужа, что хотела его убить. 

Я прямо планировала убийство… Думала, возьму тяжелую лампу, или гантелями удобней… Были даже мысли взять нож и отрезать ему детородный орган

Напомним, что после развода с Александром Шульгиным Валерия встретила новую любовь в лице Иосифа Пригожина. Они много лет вместе. В начале этого певица впервые стала бабушкой. 

Смотрите новый выпуск шоу «Звезда в ответе» в эфире «МУЗ-ТВ» завтра, 24 октября, в 14:00. 

Фото: @valeriya
 

комментарии
всего {{ count }}