«Хотела стереть в порошок?» Дава раскрыл причины расставания с Ольгой Бузовой

Экс-бойфренд певицы впервые рассказал, почему ушел от нее

img

Этой зимой Ольга Бузова шокировала фанатов, заявив о расставании с Давидом Манукяном. Звездная пара всегда демонстрировала идиллию на публике и в соцсетях, но внезапно телеведущая обвинила бойфренда в насилии, абьюзе и изменах.

Как утверждает Дава, он хотел помириться с Ольгой, но она его «опозорила на всю страну» и солгала практически обо всем. Ранее блогер неоднократно рассказывал об отношениях с Бузовой, но не называл истинных причин их разрыва. Манукян лишь намекал, что они «не сошлись характерами», но сейчас откровенно высказался на эту тему.

В YouTube-шоу «Не бабские истории» Дава заявил, что Ольга ревновала его, запрещала участвовать в шоу «Танцы со звездами», ставила ультиматумы и применяла психологическое насилие. Напомним, партнершей артиста в проекте стала танцовщица Дарья Палей, а ее супруг выступил в качестве тренера.

«Мы сделали фотографию, где я позировал в костюме, а Даша в белом платье. Её муж опубликовал это фото с подписью: "Для чего мы больше подходим? Для рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?" Я в час ночи звонил им с просьбой убрать это. Они это сделали. И мне поступил ультиматум: "Выбирай: либо "Танцы со звездами", либо я. Если нет, то с завтрашнего дня у меня будет охрана, которая не подпустит тебя ко мне"»

Дава на многое шел ради спокойствия своей девушки. Однако Ольга постоянно упрекала его, следила за соцсетями и хотела контролировать каждый его шаг. В какой-то момент Манукян решил, что с него хватит. Кроме того, он не делал ничего, в чем обвиняла его Бузова.

«У нас состоялся после этого разговор, и она сказала мне: "Я жалею об этом каждый день". Она спросила, почему я к ней не вернулся. А как я должен был это сделать после того, как меня опозорили на всю страну? На что она ответила: "Мы думали, что ты придешь на день рождения и скажешь, что все это пранк, розыгрыш"»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}