«Хотел уничтожить весь мир»: Леван Горозия – о скандале и примирении с Black Star

Рэпер лишь недавно смог вернуть себе псевдоним L'One и право исполнять песни

img

В 2019 году Леван Горозия, выступавший под псевдонимом L’One, со скандалом покинул лейбл Black Star после семи лет сотрудничества. 35-летний музыкант пытался получить права на использование своих песен и сценического имени, но проиграл суд.

Спустя два года после скандала лейбл покинул и его генеральный директор Тимати. Теперь Black Star продолжают развивать Павел Пашу Курьянов и Вальтер Леруссе, и благодаря этому Левану удалось уладить с ними конфликт.

Громкий скандал, судебные тяжбы и ссоры между бывшими друзьями отразились и на творчестве Левана. В своих сольных треках он читал о том, как начинает новый этап в жизни, карьере и общении с близкими.

В новом интервью Горозия также поделился эмоциями, которые испытывал после ухода с лейбла. На YouTube-канале WOO DOO Media вышло видео, в котором рэпер признался, что у него была большая обида на бывших коллег, но он смог простить их и начать жизнь на сцене заново.

«Когда началась история — она развивалась у всех на глазах — в которой у меня пытались все забрать, я хотел уничтожить весь мир. Страдали все, кто попадался под руку, включая близких и родных. Но постепенно это переросло в принятие и прощение. Смысл скалиться и злиться при одной мысли об этих людях? Как-то отпустилось и все — и жить стало намного легче, я спокойно пожал руки»

Леван не скрывает, что во многом ему помогла поддержка жены Анны. К слову, в этом году супруги в третий раз стали родителями. Они пока скрывают лицо новорожденной малышки, которую назвали Тамарой. Также в семье Горозия подрастают семилетний сын Михаил и четырехлетняя дочь Софико.

Фото: @l_one_mars

комментарии
всего {{ count }}