14.08.2019

Холодное лето: 4 способа выглядеть стильно

Берем пример со звезд шоу-бизнеса

img

Если ваши летние фото можно использовать для мемов «Ожидание VS Реальность», где на первом кадре вы в ярком сарафане, а на втором — мокнете под дождем, эта подборка для вас. Холодное лето — не повод расстраиваться, ведь это чуть ли не единственное время, когда можно выгулять некоторые модные вещи из вашего гардероба.

Так, например, стильный объемный свитер не подходит для зимних образов, ведь «поместиться» в нем в верхнюю одежду довольно проблематично, а осенью ходить в одном джемпере — холодно. И, судя по свежему снимку в Instagram Полины Гагариной, она хорошо об этом знает. А потому — составила стильный look со свитером для прогулки по городу летом в + 13.

В сочетании со свитером крупной вязки артистка выбрала длинную юбку с этническим притом и разбавила утепленный образ летними туфлями с острым носом и солнцезащитными очками.

Фото: @gagara1987

А в микроблоге певицы Насти Каменских можно найти отличный пример того, как утеплить этот образ в еще более холодную погоду. Чтобы надеть длинный тренч, который, к слову, все еще в тренде, артистка заменила объемный джемпер на трикотажный пуловер. А вместо легких туфель добавила к образу лаковые сапоги-казаки.

Фото: @kamenskux

Более универсальный способ носить длинный тренч холодным летом показала певица Нюша. Исполнительница надела вещь с легким платьем в горох и ботинками на высоком каблуке. Для завершения образа артистка сделала крупные локоны.

Фото: @nyusha_nyusha

Еще один способ носить платье с теплыми ботинками можно подсмотреть в микроблоге Веры Брежневой. На одном из снимков знаменитость изображена в черных Мартинсах, надетых вместе с коротким «леопардовым» платьем. А чтобы укрыться от ветра, селебрити выбрала стильную черную куртку.

Фото: @ververa

А какой из этих образов ты бы повторила?

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00