«Хочу вернуть свою жизнь»: Бритни Спирс впервые выступила в суде против опеки отца

Певица впервые раскрыла подробности опекунства, которые шокировали публику

img

39-летняя Бритни Спирс вот уже 13 лет находится под опекой своего отца Джейми Спирса, который контролирует каждый шаг в жизни дочери. Ни для кого не секрет, что мужчина запрещает певице выходить замуж, продолжать выступать на сцене, распоряжаться финансами и многое другое.

Впервые за многолетнюю борьбу в суде за свою свободу Бритни решила высказаться и выступить против Джейми. Во время слушания в суде Лос-Анджелеса артистка призналась, что пережила сильную психологическую травму и надеется вернуть себе прежнюю жизнь.

«У него есть контроль над кем-то столь же могущественным, как я, поскольку ему нравился контроль, который на сто тысяч процентов причинял вред собственной дочери. Ему это нравилось. Я не хочу быть рабыней! Я врала миру, говоря, что счастлива, и у меня все в порядке. Я не счастлива и не в порядке. Я не могу спать. Я в депрессии. Я плачу каждый день. Я так долго не обращалась в суд, поскольку не чувствовала, что меня услышат»

По словам Спирс, она мечтает выйти замуж за своего бойфренда Сэма Асгари, родить третьего ребенка и самостоятельно распоряжаться своей жизнью без каких-либо ограничений. Артистка добавила, что отец контролировал не только ее личную жизнь, гастрольную деятельность, но даже и в мелких бытовых вопросах. Например, однажды ей пришлось просить разрешения у Джейми, чтобы перекрасить двери шкафа.

В рамках судебного заседания Бритни раскрыла подробности своего лечения в рехабе, куда ее принудительно отправляли менеджеры под руководством отца. Каждый раз, когда артистка отказывалась выступать или не соглашалась на условия команды, ее заставляли принимать лекарства, вызывающие привыкание.

«Меня заставляли жить так, как будто я в реабилитационном центре буду проходить терапию раз в неделю, потому что она мне действительно нужна»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}