«Хочу тату и красные волосы»: Нюша выложила редкий кадр с дочкой

Звездная мама показала, как изменилась маленькая Симба

img

30-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. Певица успешно совмещает карьеру на сцене и материнство. Она продолжает выпускать новые клипы и записывать треки, а в октябре прошлого года представила третий студийный альбом «Solaris Es».

Малышка Симба также сопровождает маму во время съемок, концертов и на светских мероприятиях. Так, этим летом Нюша блистала на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» с дочерью в похожих нарядах.

По словам Нюши, дочь обожает примерять ее платья, туфли, играть с бижутерией и позировать для фото. Звездная мама признается, что совсем скоро все изменится, ведь Симба вырастет, но она пока не готова принимать это.

«Все начинается с одного маминого колечка… А потом все вот это вот: "Хочу тату и красные волосы…" Я ещё не знаю, как буду на это реагировать»

В Instagram Нюша впервые за долгое время опубликовала серию фото с Симбой и рассказала, что малышка с удовольствием носит ее украшения. Поклонники отметили, что девочка заметно выросла и все больше становится похожа на своего отца. Отметим, Игорь также давно не показывал дочь фолловерам. Все чаще в его аккаунте появляются личные снимки и совместные фото с детьми от прошлого брака.

«Мамина принцесса Симба!», «Какие красивые», «Да, время пролетит быстро», «Котики милые!», «Милашки! Малышка вся в маму», «Кажется, на папу похожа больше, красотка», — комментируют яркие кадры поклонники Нюши.

Фото: @nyusha_nyusha

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}