«Хочу семью»: The Weeknd рассказал, что помогло ему избавиться от зависимости

Музыкант кардинально изменил образ жизни, и вот почему

31-летний Абель Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd, снялся в стильной фотосессии для обложки нового выпуска журнала GQ. Впервые за долгое время артист дал откровенное интервью, в котором решился на откровенные признания.

Музыкант не скрывал, что у него были проблемы с запрещенными веществами. Этой теме также посвящена серия его клипов на треки из последнего альбома «After Hours». Однако The Weeknd оставил свою зависимость в прошлом и кардинально изменил образ жизни.

Так, Абель признался, что мечтает о семье, и благодаря мыслям об этом он смог найти в себе силы побороть зависимость.

«Я думал, что мне это нужно, и не делал ничего для того, чтобы понять, как жить без этого. Многим людям тяжело бросить, но я знал, что это не то, чего я хочу. И в конце концов я хочу семью. Хочу детей»

Зависимость также отрицательно отразилась на его творчестве, но сейчас его жизнь стала гораздо лучше. Он больше времени уделяет карьере, вот только теперь хочет создавать музыку ради удовольствия, а не громких номинации. Абель вспомнил скандальную ситуацию с премией «Грэмми», когда в прошлом году он не получил ни одной номинации.

«Я был зол, сбит с толку, расстроен. Но оглядываясь назад, я не хочу знать, что произошло на самом деле. Мне все равно. Это никогда не будет причиной, почему я все это делаю. И раньше никогда не было. Я рад, что могу заниматься музыкой и не задумываться об этом. Все говорят: «В следующий раз сделай лучше». Я сделаю, но не ради вас»

Фото: @theweeknd

комментарии
всего {{ count }}