«Хочу Maybach и шубу»: Ольга Бузова рассказала о новогодних подарках

Певица рассчитывает на роскошные презенты от близких

img

34-летняя Ольга Бузова тщательно готовится к новогодним праздникам. Певица уже приняла участие в стильной фотосессии, для которой примерила белоснежный сверкающий наряд. Также она записала новый трек «Снежинки» в дуэте со своим бойфрендом Давидом Манукяном. 

В очередном разговоре с журналистами Ольга не стала рассказывать, где и с кем будет отмечать Новый год, однако уже определилась со своими желаниями. Инстадива с юмором заговорила о том, что хочет получить в подарок. 

«У меня спрашивают сейчас и девчонки-гримеры, и любимый, и директор: «Что ты хочешь?». Я хочу Maybach и шубу из рыси, ну ладно, можно из соболя»

Улыбнувшись, Бузова призналась, что на самом деле может позволить себе роскошные покупки. Она много и упорно работает, чтобы обеспечить себя и родных. Напомним, ранее артистка купила квартиру за 120 миллионов рублей, где пока ведутся ремонтные работы. 

 «То, что мне действительно нужно, я привыкла приобретать сама. Я сейчас больше люблю дарить подарки. Для меня главное, чтобы это было от души… Я не хочу потерять свою шикарную форму, потому что впереди новогодние праздники. Знаете, как это расслабляет! Ну ладно — салатик, ну ладно — бутербродик, ну не пропадать же»

Ольга ежедневно доказывает поклонникам, что находится в прекрасной форме, публикуя снимки в облегающих нарядах и мини-платьях. Телеведущая также не скрывает следы от падений на льду и травмы после участия в шоу «Ледниковый период». Дело в том, что Бузова заполучила не только преданность фанатов благодаря проекту, но и серьезные ушибы.  

«Я сегодня впервые для вас на каблуках. Занималась фигурным катанием, и у меня жуть что творилось с ногами. Каблуки забыла, сказала им: «Ауфидерзейн! До новых встреч!». Сейчас потихонечку прихожу в себя»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}