«Хочу быть Моргенштерном»: невеста рэпера устроила чувственную съемку в нижнем белье

Дилара предстала в пикантном образе и похвасталась идеальной фигурой

img

21-летняя Дилара Зинатуллина пользуется популярностью в Сети не меньше, чем ее возлюбленный, Алишер Моргенштерн. Девушка активно ведет [censored], принимает участие в съемках клипов рэпера и позирует для смелых фотосессий.

В этот раз Дилара снялась в чувственной съемке, для которой примерила нежный и пикантный аутфит. Избранница Моргенштерна отказалась от эпатажных нарядов и предстала в полупрозрачном боди корсетного типа.

Инстадива позировала в кресле, изящно подчеркнув стройные ноги туфлями-лодочками цвета беж в тон нижнему белью. Она набросила на плечи коричневый пиджак, а длинные волосы предпочла оставить распущенными.

Боди с откровенным декольте едва прикрывало ее эффектные формы, однако образ получился довольно нежным. В комментариях красоту Дилары отметили не только поклонники, но и звездные друзья. Блогерка Амина Tenderlybae восхитилась чувственными снимками подруги: «Объясните кто-то, как она родилась такой красивой!»

Фолловеры также осыпали Дилару комплиментами. По их мнению, Моргенштерну очень повезло. К слову, отношения пары не всегда были идеальными. Ранее они надолго расставались и, как признается девушка, не ценили друг друга, предпочитая общаться с другими. Теперь Алишер и Дилара готовятся к свадьбе, которую с нетерпением ждут и фанаты звездной пары.

«Хочу быть Моргенштерном, чтобы видеть это вживую», «Как же ему повезло!», «Шикарная», «Диля, ты прекрасна!», «Крашиха», — высказались подписчики в комментариях. 

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}