«Хочу 20 детей»: Моргенштерн рассказал о будущем со своей девушкой

У рэпера в планах создать большую семью

img

За последние два года Алишер Моргенштерн стал необычайно популярен и богат. Рэпер признался, что наигрался в музыку и ищет новые сферы для удовлетворения амбиций. На этой неделе он рассказал о планах создать большую семью.

Напомним, Алишер встречается с Диларой Зинатуллиной. Впервые влюбленные увиделись на вечеринке в 2017 году. Первое совместное фото пары появилось в Instagram через два года, но позже стало известно, что они расстались.

Полтора года назад артист отрицал влюбленность и признавался в изменах. Но уже через несколько месяцев Алишер и Дилара начали регулярно проводить время вместе и возобновили отношения. Сейчас пара появляется вместе на всех мероприятиях и часто публикует совместные фотографии.

На этой неделе Моргенштерн и Дилара стали гостями YouTube-шоу про личную жизнь артистов и поделились некоторыми деталями личной жизни. 23-летний рэпер признался, что нет вещей, которые бы раздражали его в Диларе. Как оказалось, Алишер остепенился не только в личной жизни, но и в творчестве:

«Раньше я был панком и шел против общества, а теперь я просто продаю свое лицо и ничего не делаю, чтобы не потерять контракты»

Самая пикантная часть интервью была посвящена семейным планам Алишера и Дилары. Как оказалось, у рэпера большие планы на будущее с возлюбленной:

«20 детей хочу. Этим займемся в ближайшем будущем. Потом мне будет 40, а им всем по 17, и мы сделаем лейбл «Квадрат рекордс»

Фото: @morgen_shtern @influesii

комментарии
всего {{ count }}