«Хочешь есть – пей»: Ани Лорак поделилась секретами красоты и здоровья

Певица призвала поклонников не вредить своему здоровью изнурительными диетами

img

41-летняя Ани Лорак может похвастаться стройной фигурой. Певица часто примеряет наряды, которые выгодно подчеркивают ее формы. Она не скрывает, что активно занимается спортом и старается правильно питаться. 

Однако в арсенале бьюти-лайфхаков у Ани есть еще несколько полезных советов, которыми она с удовольствием делится с поклонниками. Так, артистка признается, что ей также сложно удержаться от соблазна и съесть все, что есть в холодильнике во время карантина. Но она нашла выход и заключила сама с собой договор:

«В результате долгих переговоров с самой собой было достигнуто соглашение: пять дней я питаюсь исключительно полезной едой, а два дня позволяю себе есть то, что хочется. И в эти дни мне никто и ничто не указ! Но только два раза в неделю!»

Кроме того, Лорак не ест хлеб и сахар в чистом виде, заменяя его фруктами. 

«Позволяю себе зефир и печенье, а там сахар точно содержится. Но в сырники, которые готовлю для дочери, добавляю мед, а не сахар»

В интервью для портала «7 Дней» Ани рассказала, как привести себя в порядок, если вы поправились на пару лишних килограммов. По мнению певицы, нет какой-то универсальной диеты для всех. При этом, она призывает не мучить свой организм изнурительными диетами и ограничивать себя в еде. 

«Хочешь есть — пей! Однако вообще без еды нельзя! Обязательно в рационе должен быть белок (яйца, белое мясо, рыба), клетчатка, витамины и аминокислоты (овощи и фрукты). Все питание должно быть полезным и рациональным. Я бы не советовала никаких диет. Нужно соблюдать одно простое правило всю жизнь — питаться умеренно»

Читайте также: Ани Лорак выпустила сингл о взаимных чувствах «Твоей любимой»

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}