Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон заключили договор

Кто в итоге будет заботиться о новорожденном сыне?

img

Еще до того, как стало известно об очередной измене Тристана Томпсона, они с Хлоей Кардашьян решили завести второго ребенка и для этого обратились к услугам суррогатной матери. Недавно малыш появился на свет, но теледива отказалась показывать его публике и даже не раскрыла имени. Прощать гражданского мужа ради сохранения семьи звезда тоже не намерена. Она решила поставить точку в вопросе о воспитании новорожденного мальчика. 

Издание Hollywood Life сообщает, что бывшие супруги уже подписали договор, согласно которому забота о сыне по большей части ложится на плечи матери. Зарубежные СМИ цитируют своего инсайдера: 

Они решили, что Хлоя будет иметь единоличную юридическую и физическую опеку над их ребенком на постоянной основе. А Тристан может проводить время с ним столько, сколько захочет. Сейчас он как никогда рад рождению малыша, поэтому тоже старается заниматься уходом за сыном.

Напомним, что в 2018 году у пары родилась дочь Тру, а вскоре знаменитости объявили о расставании, потому что спортсмен позволил себе поцеловать чужую женщину на глазах у публики. Хлои спустя какое-то время все-таки простила неверного возлюбленного, но Томпсон снова угодил в скандал: модель Марали Томпсон родила от баскетболиста мальчика Тео. 

комментарии
всего {{ count }}