«Хлеб», Иван Дорн и все-все-все в клипе Левана Горозия «Бандиты»

Рэпер выступил в качестве режиссера и оператора в новом видео

img

34-летний Леван Горозий порадовал фанатов новым клипом на трек «Бандиты». После выхода песни рэпер предложил поклонникам снять короткий ролик, где они едут в машине и слушают его свежий релиз. 

Из полученных видео Леван и снял клип, где выступил и режиссером, и оператором. Кроме того, в съемках приняли участие звездные друзья артиста и близкие друзья. Например, в ролике можно увидеть жену рэпера Анну, сына Мишу, дочь Софико, а также брата Мераби. 

Отправить Левану зажигательные танцы в автомобиле под трек «Бандиты» решил и Иван Дорн, Баста, экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, Монатик. В машине с рэпером также оказались участники группы «Хлеб» и близкие друзья. 

«Спасибо вам, что вы стали частью этого клипа! Потратили свое время и украсили своим настроением это видео. Креатив и танцы! Семьи и друзья! Ваши горящие глаза. Присланных видео было намного больше, из них можно собрать отдельное видео! Не расстраивайтесь, те кто не попал, а лучше возьмите и тоже выложите, и поделитесь! Открывайте окна! Давайте жить! Всех обнял!»

Фото: @l_one_mars

комментарии
всего {{ count }}