Хитро! Тейлор Свифт отомстила продюсеру Джастина Бибера

Между звездами шоу-бизнеса много лет длится скандальный конфликт

img

Большинство поклонников 30-летней Тейлор Свифт знают о том, что у нее многолетний конфликт с продюсером Скутером Брауном. Мужчина сейчас занимается продвижением Джастина Бибера, Арианы Гранде и других звезд. Однако в прошлом году он решил заполучить средства Тейлор. 

Так, Скутер выкупил лейбл, ранее принадлежавший Свифт, и присвоил себе права на все треки артистки, кроме последнего альбома Lover. Единственный трек, права на который певица смогла отсудить – это хит Look What You Made Me Do.

Сейчас стало известно, как Тейлор удалось обмануть Скутера и сделать так, чтобы он не заполучил средства от скачивания сингла Reputation, выпущенном в 2017 году. Так, в сериале «Убивая Еву» звучит кавер этого трека, но исполняет его не Свифт, а некая группа Jack Leopards & the Dolphin Club. 

Как оказалось, такого коллектива не существует! В его состав якобы входит Нилс Шоберг, а это имя Тейлор иногда использует в качестве псевдонима. Кроме того, поклонники уверены, что песню исполнил брат артистки Остин Свифт – он пользуется именем The Dolphin Club в социальных сетях. 

Таким образом, доход от сингла получит певица, а не ее соперник Скутер. Об этом также догадываются фанаты Тейлор: «То есть вы говорите мне, что Тейлор Свифт провернула все это, чтобы Скутер Браун не получил ни копейки? Не связывайтесь с этой женщиной! Повторяю: не связывайтесь с ней! У нее железная хватка». 

Читайте также: «Ариана Гранде, Рианна, Тейлор Свифт: как звезды реагировали на глупые вопросы журналистов»

Фото: @taylorswift

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00