Хищный принт или лазурное мини: Ольга Бузова устроила дефиле в Африке

Телеведущая похвасталась фигурой в эффектных нарядах

img

36-летняя Ольга Бузова может похвастаться стройной фигурой благодаря регулярным тренировкам. Телеведущая неоднократно публиковала видео своих тренировок, о которых она не забывает даже во время отпуска и рабочих поездок.

Недавно телезвезда призналась, что после проблем со здоровьем она заметно набрала вес. Медицинские препараты дали побочный эффект, но Ольга смогла вернуться в прежнюю форму.

Сейчас она продемонстрировала подтянутую форму сразу в двух стильных образах. Бузова предложила поклонникам выбрать, какой из них ей идет больше. Она устроила фотосессию в Африке в летящем платье с «хищным» принтом и длинной бахромой на рукавах. Певица дополнила аутфит золотыми украшениями: массивным колье, серьгами и широкими браслетами.

На другом снимке Бузова предстала в мини-платье лазурного оттенка, а тонкую талию подчеркнула коричневым поясом. Она посмотрела в сторону, позволив рассмотреть яркий макияж. В этот раз Ольга предпочла аксессуары в этническом стиле, а волосы убрала с помощью повязки с леопардовым принтом.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}