«Хищный» принт и чулки в сетку: 63-летняя Мадонна произвела фурор откровенными снимками

Поп-дива устроила пикантную фотосессию в смелом образе

img

63-летняя Мадонна не перестает эпатировать публику смелыми выходами в свет и провокационными фото в [censored]. Певица не обращает внимания на хейт и обвинения в злоупотреблении пластикой и фотошопом.

Свежие фото Луизы Вероники Чикконе в очередной раз доказали, что звезду не интересует мнение фолловеров. Мадонна все еще готова побороться за звание секс-символа, и для новой фотосессии примерила довольно откровенный аутфит.

Исполнительница хита «Material Girl» принимала пикантные позы на кровати и чувственно смотрела в объектив. Она предпочла ультракороткое платье-бюстье с леопардовым принтом и чулки в крупную сетку. Мадонна добавила сексуальности образу туфлями Christian Louboutin на высоком каблуке и платформе, а также короткими перчатками с ажурной вышивкой.

Соблазнительный наряд подчеркнул тонкую талию и стройные ноги певицы, и поклонники осыпали ее комплиментами в комментариях. «Чертовски привлекательная», «Боже, ты замечательная!», «Королева», «Все еще горяча!», «Приглашаешь в кровать? Смело», — написали фолловеры.

Некоторые сравнили Мадонну с дивой кинематографа Мэрилин Монро. Певица уложила белокурые локоны на одну сторону, а в макияже предпочла сделать акцент на пухлые губы. Дерзкий взгляд она скрыла за винтажными солнцезащитными очками в тон наряду.

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}