«Хищница»: Анна Седокова устроила смелую фотосессию в облегающем комбинезоне

Певица похвасталась соблазнительными формами в смелом образе

38-летняя Анна Седокова – многодетная мама. У нее подрастает 16-летняя дочь Алина, девятилетняя Моника и трехлетний сын Гектор. Однако после трех беременностей фигура певицы практически не изменилась. Артистка может похвастаться эффектными формами, стройными ногами и осиной талией.

Экс-солистка «ВИА Гры» активно ведет [censored], в котором часто публикует яркие фото и смелые кадры со стильных фотосессий. В этот раз Анна продемонстрировала фигуру в соблазнительном комбинезоне с «хищным» принтом.

Седокова призналась, ее любимое животное – пятнистая пантера, и ее новый аутфит соответствовал окрасу грациозного зверя. Певица приняла сексуальную позу и томно посмотрела в объектив. Облегающий наряд подчеркнул ее женственные изгибы, а откровенное декольте позволило поклонникам рассмотреть красивую грудь Анны.

Артистка заплела волосы в очень длинную косу и предпочла смелый макияж с акцентом на глаза. Она дополнила дерзкий образ ультрамодными босоножками на высоком каблуке с пластиковыми цепями.

Фолловеры оценили новую фотосессию Анны, в которой она представила новый наряд собственного бренда «LA Story». К слову, артистка часто выступает моделью в съемках личной рекламной кампании.

«Хищница», «Грациозная кошечка», «Анечка, ты наша пантера, «Какая же красотка!» — восхищаются поклонники Седоковой.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}