«Хищница!» Анна Седокова показала результат знойной съемки

Певица примерила сексуальный наряд с леопардовым принтом

img

В этом году 38-летняя Анна Седокова успела не только насладиться отпуском на греческом курорте Миконос вместе с семьей, но и выпустить новый мини-альбом «Эгоистка». Кроме того, певица эффектно представила пластинку на закрытой вечеринке, а недавно зарелизила клип на песню «Не люби его».

Несмотря на напряженный рабочий график и планы на отпуск, Анне удалось навестить среднюю дочь в США. Напомним, девятилетняя Моника живет с отцом в Калифорнии, а согласно распоряжению суда мама может видеться с ней лишь на территории Америки.

Во время поездки Седокова успела не только провести время с Моникой и насладиться отпуском с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой. Экс-солистка «ВИА Гры» также позировала в смелой фотосессии в объективе фотографа OLLY VENTO из Майами.

Анна запечатлелась у огромных кустов агавы в сексуальном аутфите с «хищным» принтом. Крошечный топ и ультракороткая юбка с леопардовым узором едва прикрывала эффектные формы певицы. Она подчеркнула осиную талию и стальной пресс, и поклонники не могли отвести от нее глаз.

Исполнительница хита «Шантарам» распустила длинные ровные локоны и устремила взгляд вверх. Седокова похвасталась результатом похудения и бронзовым загаром. Смелый аутфит певицы напомнил подписчикам образ амазонки. Другие назвали Анну королевой пляжа и секс-символом.

Напомним, кроме Моники у Анны подрастает 16-летняя дочь Алина и четырехлетний сын Гектор. Старшая дочь певицы родилась в браке с футболистом Валентином Белькевичем, а младший ребенок – в отношениях с экс-бойфрендом Артемом Комаровым.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}