«Хейтерам бой»: Наталья Подольская эффектно позирует в бикини

Наталья Подольская поразила поклонников изящной фигурой в купальнике

img

Наталью Подольскую возмутили нападки критиков и она решила ответить им постом в соцсети [censored]. 39-летняя певица в октябре прошлого года родила второго сына от 53-летнего Владимира Преснякова и к нынешнему лету уже полностью восстановилась после беременности.

Артистка опубликовала три фото, на которых позирует с игрушечным водным ружьем. На Наталье пестрое бикини, верх которого без бретелей и представляет собой два куска материи, связанных посередине, а плавки тоже завязываются по бокам.

Объявляю хейтерам бой очередными фото в бикини! Налетайте, только осторожнее! Я вооружена, но не очень опасна

«Какие люди злые, это все от зависти. Наташенька, вы прелесть, просто супер!», «Потрясающая фигура!», «Наташа, вы как всегда превосходны», — пишут в комментариях фолловеры. Среди них, все же есть и другие — те, кому Подольская кажется слишком худой, или те, кто считает, что после 30 лет негоже выкладывать фото в купальнике в соцсетях.

Напомним, что брак с Владимиром Пресняковым стал для певицы первым. Будущие супруги познакомились в 2005 году в шоу «Большие гонки» во Франции. Тогда они оба переживали расставание с предыдущими возлюбленными.

Случайная встреча стала судьбоносной. Правда, свадьбу пара сыграла лишь спустя пять лет после начала романа, а в 2015 году у них родился первенец Артем.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}