Хейли Бибер в платье с огромной пряжкой показала «бесконечные» ноги

Жена Джастина Бибера произвела фурор в экстремальном мини

img

27-летний Джастин Бибер вот уже три счастлив в браке с 24-летней моделью Хейли Бибер. Музыкант не престает восхищаться своей супругой и часто публично признается ей в любви. По словам Джастина, ему очень повезло с Хейли, и он считает ее идеальной.

Возлюбленная певца также не скрывает своих чувств к мужу и во всем поддерживает его. Так, она отправилась в Лас-Вегас, чтобы поддержать Джастина на его концерте. Влюбленные появились в объективе папарацци, выходя из отеля под руку.

Позже Хейли в Instagram показала несколько снимков, но в этот раз она позировала одна. Модель выбрала для выхода в свет ультрасексуальный наряд и детальнее показала его на личных фотографиях.

Возлюбленная Джастина примерила черный total look от Schiaparelli: жакет и мини-юбку. Хейли подчеркнула идеально стройные ноги, которые свели с ума не только ее мужа, но и тысячи фанатов.

Бибер скрыла взгляд под черными солнцезащитными очками, а длинные волосы убрала в низкий пучок. Она чувственно позировала в номере отеля, демонстрируя «бесконечные» ноги и тонкую талию. Модели удалось выгодно подчеркнуть изящные изгибы огромной пряжкой в золотом цвете. В дуэте со сверкающим аксессуаром выгодно смотрелось крупное кольцо на пальце Хейли.

Фото: @haileybieber

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}