Хейли Бибер опровергла слухи о беременности и показала живот

Жена Джастина Бибера резко обратилась к западным таблоидам

img

26-летний Джастин Бибер вот уже два года счастлив в браке с 23-летней моделью Хейли Бибер. Супруги не упускают возможности признаться друг другу в чувствах, часто публикуют страстные и трогательные снимки в Instagram, а недавно Хейли и вовсе посвятила мужу тату. 

Поклонники восхищаются идиллией, которая царит в звездной семье, а некоторые с нетерпением ждут новости о беременности Хейли. Так, на днях в западной прессе появилась информация, что Биберы готовятся впервые стать родителями. 

Хейли поспешила ответить на слухи о беременности и опровергла их в сторис Instagram. Она посоветовала журналистам ссылаться на достоверные источники, а не верить анонимным хейтерам. 

«Я не беременна! Так что, пожалуйста, хватит писать свои лживые истории, ссылаясь на "проверенные источники", — лучше сфокусируйтесь на том, что действительно сейчас имеет значение - то есть выборы»

В доказательство того, что беременности нет, Хейли продемонстрировала плоский живот в укороченном жилете и кожаных брюках, которые эффектно подчеркнули ее стройные ноги. 

Модель вышла с чашкой горячего напитка во двор своего дома и сделала пару ярких снимков. Несмотря на оголенный живот, Хейли решила утеплиться длинной шерстяной шапкой с золотистой молнией. Она распустила волосы и пренебрегла макияжем, чем только порадовала фанатов естественной красотой. 

«Ты в прекрасной форме», «Милашка», «Самая красивая», «Какие стройные ноги», «Тело идеальное», «Ты выглядишь так уютно», «Где найти такую куртку? Ты в ней прекрасна, а эта талия…», «Вау, красотка», — восхищаются фанаты.

 

Фото: @haileybieber

комментарии
всего {{ count }}