Хейли Бибер – о браке с Джастином: «Никаких детей»

Модель дала честный ответ на вопросы о пополнении в семье

27-летний Джастин Бибер вот уже три года счастлив в браке с 25-летней Хейли Бибер. Пара часто радует поклонников романтическими снимками, а их отношениях считают идеальными.

Впрочем, модель неоднократно рассказывала в интервью о проблемах в браке с Джастином, которые им, к счастью, удалось пережить. Сейчас Хейли стала героиней весеннего выпуска журнала WSJ. Супруга музыканта не только примерила стильные наряды для съемки в ретро-стиле, но и ответила на вопросы о своем отношении к материнству и большой семье.

Хейли призналась, что их с Джатсином стали атаковать вопросами о будущем пополнении стали едва ли не сразу после свадьбы. Однако влюбленная пара и спустя три года после торжества не готова к рождению малыша.

«Многие считают, что должно быть так: сначала любовь, потом свадьба и ребенок. Ну, а как насчет того, что я хочу достичь чего-то в своем бизнесе. Мне исполнилось 25, я все еще супермолодая»

Возлюбленная Джастина не отрицает, что однажды станет мамой, но пока в ее планы входит развитие собственного косметического бренда «Rhode», карьера модели и желание уделять больше времени мужу.

«Я думаю, что в идеале мы начнем пробовать в ближайшие пару лет. Я говорю “начнем пробовать”, потому что неизвестно, сколько времени займет этот процесс. Но в этом году точно никаких детей! Думаю, это было бы немного беспокойно»

Фото: @haileybieber

комментарии
всего {{ count }}