HBO снимет сериал по архивным выпускам шоу Елены Малышевой

С чем связан отъезд известной телеведущей в США.

img

В минувшую среду, 30 марта, стало известно о закрытии программы «Жить здорово». Она много лет шла в эфире одного из федеральных телеканалов. Отмечалось, что ведущая рейтингового шоу, Елена Малышева, на три месяца улетела в США. Звучали разные причины переезда звезды отечественного телевидения за границу. Самая популярная из них – желание Малышевой быть ближе к младшему сыну, который как раз живет в США.

Но, как стало известно «МУЗ-ТВ», Россию Елена Васильевна покинула совсем по другой причине – в Нью-Йорке её ждет встреча с руководством HBO. Телеканал решил снять по архивным выпускам «Жить здорово» сериал! Дату премьеры пока держат в секрете. Известно лишь, что речь идёт о начале следующего года. Сама Малышева никаких комментариев по поводу сотрудничества с HBO не дает, но поклонники уверены – за границей её ждет успех.

Елену Малышеву ждёт успех за границей, уверены поклонники!

Напомним, что мужа Елены Малышевой зовут Игорь. Он – доктор наук. В этом союзе у телеведущей на свет появились двое сыновей. Старший из них, Юрий, живет в Москве, и помогает маме в создании проектов. А младший, Василий, с женой и детьми обосновался в США, где строит карьеру юриста. 

Уверены, у вас сегодня отличное настроение. С 1 апреля! 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}