«Хайп на разводах бесит»: Влад Топалов и Регина Тодоренко резко высказались о расставаниях звезд

Звездная пара раскритиковала поведение Оксаны Самойловой, Агаты Муцениеце, Риты Дакоты и других

img

34-летний Влад Топалов два года назад женился на своей возлюбленной, 29-летней телеведущей и певице Регине Тодоренко. Пара воспитывает полуторагодовалого сына Михаила. Даже во время самоизоляции супруги не перестают давать интервью. В этот раз они пообщались с основательницей портала Peopletalk Лаурой Джугелия в рамках YouTube-шоу «Люди говорят».

Влад и Регина обсудили последние новости отечественного шоу-бизнеса, в частности, звездные разводы. По мнению экс-солиста группы Smash, поклонники зря удивляются, когда видят, как идеальные семьи артистов рушатся. Например, как это произошло с якобы крепким браком Джигана и Оксаны Самойловой. 

«Надо быть законченным идиотом, чтобы думать, что если красивая картинка в интернете, то и в жизни все красиво. Все ругаются, у всех есть проблемы, все люди живые – это нормально. Если люди думают, что мы такие белые и пушистые, то они – дебилы»

Регина согласилась с мужем, добавив, что знаменитости чаще всего показывают только положительные стороны своей жизни, чтобы делиться с фанатами своим счастьем. Бывшая ведущая «Орла и решки» считает, что артисты говорят о скандалах в семье, если у них не все в порядке с психикой. 

Тодоренко привела пример ситуации с блогером Екатериной Диденко, у которой погиб муж в бассейне с сухим льдом. Также Регина вспомнила видеообращение актрисы Агаты Муцениеце, которая недавно рассказала о насилии со стороны бывшего супруга Павла Прилучного. 

«Нужно быть настолько психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет». Наверное, какой-то критический момент наступает, чтобы вот такое сказать. А почему тебя муж бьет? Ты не задумывалась? Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?»

Влад подытожил, что все артистки, которые недавно развелись или расстались со своими мужьями – Рита Дакота, Ольга Бузова, Оксана Самойлова, Агата Муцениеце – «хайпуют» на своей личной жизни, но это положительно сказывается на их карьере и популярности. 

Читайте также: «Влад Топалов опубликовал свой номер телефона для общения»

Фото: @vladtopalovofficial, @reginatodorenko, стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00