«Хайп или месть Даве?» Ольга Бузова заявила о новом романе

Телеведущая продолжает интриговать поклонников новостями о личной жизни

img

Этой зимой 35-летняя Ольга Бузова шокировала фанатов, заявив о расставании с 28-летним Давидом Манукяном. Певица обвинила экс-бойфренда в насилии и изменах, но Дава до сих пор не комментировал ее скандальные высказывания.

Громкое расставание популярной пары обсуждают до сих пор, и Бузова все чаще провоцирует слухи о своей личной жизни. Ранее она опубликовала в сторис Instagram снимок, сделанный у кабинета гинеколога в одной из столичных клиник.

Ольга дала понять, что планирует в ближайшее время стать мамой, оставив смайл в виде анимированного малыша. К слову, одной из причин расставания с Давой, по словам телеведущей, стало его нежелание создавать семью.

Не все фанаты Бузовой поверили, что она беременна или готовится к этому, однако многие посчитали ее публикацию провокационной. Якобы певица просто мстит экс-бойфренду, ведь этот пост она разместила в день его рождения.

В новом выпуске шоу «ББ», где Ольга выступает в роли ведущей, она удивила поклонников еще одним громким заявлением. На вопрос собеседника о личной жизни, инстадива заявила, что сейчас она несвободна.

Бузова не стала вдаваться в подробности и не раскрыла имя бойфренда. Теперь же подписчики певицы гадают: она пытается хайпить на теме расставания с Давой или действительно успела встретить достойного молодого человека и пока не спешит делиться личными подробностями в Сети.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}