5.08.2019

Хайди Клум вышла замуж за гитариста Tokio Hotel в «самом ужасном» платье

46-летняя модель удивила всех своим выбором свадебного наряда!

img

Хайди Клум и Том Каулитц все-таки поженились! Вокруг этой пары ходило столько слухов, что, опираясь на них, нам уже следовала бы написать, что их дети пошли в школу. Однако, как выяснилось, торжество по поводу бракосочетания Хайди и Тома состоялось лишь в прошедший уикенд на яхте у берегов Италии.

Свадьба модели и музыканта была организована на знаменитой яхте Christina O — именно на ней некогда проходили свадебные вечеринки Грейс Келли и князя Ренье III, а также Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса, а среди гостей бывали Уинстон Черчилль, Мэрилин Монро, Марлен Дитрих и многие другие знаменитости. На церемонии, которую, к слову, провел брат-близнец Тома Билл, присутствовали лишь родные и близкие друзья пары.

И невеста, и жених в этот день предпочли белые наряды. Но если костюм Тома не вызвал никаких нареканий, то свадебное платье Хайди уже назвали «самым ужасным» в истории звездных бракосочетаний. Пышное нечто с открытыми плечами и спущенными рукавами походило больше на одеяло, в которое укуталась Клум, нежели на свадебный наряд. Также модель отказалась в этот день от услуг стилистов, что, безусловно, добавило образу небрежности.

Все подробности в свежем выпуске PROновостей: 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00