27.05.2019

Хайди Клум и гитарист Tokio Hotel ждут ребенка?

Поздравляем пару или еще подождем?

img

Слухи сгущаются над самой известной немецкой топ-моделью Хайди Клум и ее бойфрендом — гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем. После того, как в конце прошлого года пара объявила о своей помолвке, журналисты стали еще пристальнее следить за публичными выходами звезд. А фанаты заметили, что модель стала все чаще прикрывать живот во время съемок и носить свободные платья на красной ковровой дорожке.

Фото: @heidiklum

Очередная волна слухов поднялась на финале шоу «Супермодель Германии», где Клум появилась в обтягивающем комбинезоне, который, тем не менее, был украшен крупными бантами, именно в самых спорных местах. 

Выбор наряда можно было бы в очередной раз оправдать эксцентричным стилем Хайди, но, когда она устало присела на диван и привычным для беременных жестом положила руку на живот, поклонники убедились в своих догадках. Она точно беременна!

Фото: @petty.wild

Ни Хайди, ни Том эти слухи в очередной не прокомментировали, позволяя поклонникам гадать на кофейной гуще дальше. 
Напомним, что Хайди была замужем дважды. Она воспитывает четырех детей: троих от певца Сила и старшую дочь Хелен от Флавио Бриаторе. С Томом Каулитцем, который моложе ее на 16 лет, модель встречается с 2018 года.

Фото: @heidiklum

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00