Харви Вайнштейн заразился коронавирусом в тюрьме

Представители продюсера отказались комментировать ситуацию

img

В январе этого года в Нью-Йорке начался суд над 68-летним кинопродюсером Харви Вайнштейном — фигурантом самого громкого и масштабного секс-скандала в истории Голливуда. В конце февраля жюри присяжных признало продюсера виновным по двум из пяти пунктов: изнасилование стилистки Джессики Манн и принуждение к оральному сексу ассистентки Мириам Халейи. 11 марта Вайнштейн был приговорен к 23 годам тюрюмы.

В зале суда Харви появлялся, опираясь на ходунки, так как ранее он перенес операцию на сердце и не мог передвигаться самостоятельно. К тому же, у продюсера были проблемы со спиной, ногами и легкими.

По информации Vanity Fair, в тюрьме здоровье Вайнштейна ухудшилось. Как оказалось, он заразился коронавирусом. Сейчас он находится в изоляции в исправительном учреждении Wende в Нью-Йорке. Об этом анонимно рассказали прессе медики. 

«Вайнштейн — один из двух заключенных тюрьмы строгого режима, которым был сделан экспресс-тест. В обоих случаях тест оказался положительным»

Представитель государственного департамента исправительных учреждений и общественного надзора отказался комментировать состояние здоровья Вайнштейна из-за федерального закона о конфиденциальности. Однако он подтвердил, что в тюрьме двое заключенных действительно заражены коронавирусом.

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00